Equipe

daniel_ledauphin
Daniel LE DAUPHIN Gérant

Daniel LE DAUPHIN

SON PARCOURS:
De nombreuses années dans l'agroalimentaire pour des clients prestigieux en France et à l'export, spécialiste également en supply chain.

SA SPECIALITE:
Chef d'orchestre, bâtisseur pour aboutir à l'excellence, mais aussi créateur de partenariats solides avec les fournisseurs (matieres premières) avec les clients dont les demandes évoluent (allergènes, livraisons domicile etc.).

fabrice_leroux
Fabrice LEROUX Labo

Fabrice LEROUX

SON PARCOURS:
Plus d'un quart de siècle chez Stiffler, Fabrice maîtrise tous les secrets de la maison.

SA SPECIALITE:
Les multiples pâtes : à croissant, à choux, feuilletée, briochée, inversée, brisée, sablée etc.

julien_dectot
Julien DECTOT Labo

Julien DECTOT

SON PARCOURS:
De Ladurée en passant par une experience personnelle, Julien maitrise l'innovation et la créativité

SA SPECIALITE:
Les entremets mythiques de Stiffler et le travail du chocolat. Julien est aussi passionné de confitures.

equipe_axel_anne
Axel ANNE Labo

Axel ANNE

SON PARCOURS:
Une solide expérience en traiteur dans la région caennaise, avec des spécialisations chez Ferrandi.

SA SPECIALITE:
Les petits fours sucrés et salés et l'activité traiteur.

lucie_ferret
Lucie FERRET Labo

Lucie FERRET

SON PARCOURS:
En apprentissage BTM après un CAP.

SA SPECIALITE:
La maîtrise de la cuisson dans notre four, les glaces artisanales Stiffler, la touche feminine du laboratoire.

sabrina_vasnier
Sabrina VASNIER Boutique

Sabrina VASNIER

SON PARCOURS:
Chez Stiffler depuis 1988.

SA SPECIALITE:
La connaissance des clients, de leurs goûts et de leurs habitudes.

equipe_cindy_dethan
Cindy DETHAN Boutique

Cindy DETHAN

SON PARCOURS:
Double cursus cuisine et vente de produits alimentaires. Apprentissage vente chez Stiffler durant 1an.

SA SPECIALITE:
L’accueil dans notre espace Salon de thé et notre nouveau service de restauration du midi, Cindy est également présent a la boutique.